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Receitas Rápidas

Yakisoba Caseiro Delicioso: Receita Fácil e Rápida com Macarrão!

Aprenda a fazer um yakisoba caseiro perfeito, com macarrão saboroso, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma explosão de sabores orientais na sua cozinha!

8 de outubro de 20258 visualizações
Yakisoba Caseiro Delicioso: Receita Fácil e Rápida com Macarrão!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

20 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250g de macarrão para yakisoba
  • 200g de carne (filé mignon, contrafilé ou frango) cortada em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 1 pimentão (cores variadas) cortado em tiras
  • 1 cenoura média cortada em rodelas ou palitos
  • 1 xícara de brócolis (floretes)
  • 1 xícara de couve-flor (floretes)
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho (dissolvido em 2 colheres de sopa de água)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Gergelim torrado para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    Tempere a carne com pimenta do reino e um pouco de shoyu. Em uma wok ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto. Adicione a carne e sele-a rapidamente até dourar. Retire a carne da panela e reserve.
  3. 3
    Na mesma panela, adicione mais 2 colheres de sopa de óleo. Refogue a cebola e o pimentão por 2-3 minutos, até começarem a amolecer. Adicione a cenoura, o brócolis e a couve-flor. Refogue por mais 3-4 minutos, até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.
  4. 4
    Em um recipiente, misture o molho shoyu, o molho de ostra (se usar), o açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Adicione essa mistura aos legumes na panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  5. 5
    Adicione o macarrão cozido e a carne à panela. Misture tudo delicadamente para incorporar os sabores. Cozinhe por mais 1-2 minutos, aquecendo bem.
  6. 6
    Finalize com gergelim torrado (opcional) e sirva o yakisoba quente.

Tags

yakisobamacarrãojaponêscaseiroreceita fácilfrangolegumes

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas25g
Carboidratos60g
Gorduras15g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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