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Receitas Rápidas

Yakisoba de Frango Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa

Prepare um yakisoba de frango caseiro delicioso e cheio de sabor! Esta receita é fácil de seguir e perfeita para um jantar rápido e saboroso.

2 de novembro de 20256 visualizações

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

20 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250g de macarrão para yakisoba
  • 300g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 1 pimentão (cores variadas) cortado em fatias
  • 1 xícara de brócolis em floretes
  • 1 xícara de couve-flor em floretes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • Água (o suficiente para cozinhar o macarrão)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1
    Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em uma tigela pequena, misture o molho shoyu, o açúcar e o amido de milho. Reserve.
  3. 3
    Em uma panela wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  4. 4
    Adicione o frango e cozinhe até dourar.
  5. 5
    Adicione a cebola e o pimentão e refogue por alguns minutos, até ficarem macios.
  6. 6
    Acrescente o brócolis e a couve-flor e cozinhe por mais alguns minutos.
  7. 7
    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  8. 8
    Despeje a mistura de molho sobre os ingredientes na panela.
  9. 9
    Adicione o macarrão cozido e misture bem, garantindo que o macarrão esteja coberto pelo molho.
  10. 10
    Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  11. 11
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  12. 12
    Finalize com cebolinha picada e sirva quente.

Tags

yakisobafrangoreceitamacarrãojantarfácilcaseirooriental

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas30g
Carboidratos60g
Gorduras15g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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