Vegetariana
Arroz Colorido com Legumes e Pesto: Receita Fácil e Saborosa
Prepare um arroz colorido, cheio de sabor e nutrientes com cenoura, alface e pesto. Uma refeição leve, rápida e deliciosa para o dia a dia!
15 de novembro de 20251 visualização
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 cenoura média ralada
- 5 folhas de alface picadas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de molho pesto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.
- 2Adicione o arroz e refogue por cerca de 1 minuto.
- 3Acrescente a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.
- 4Adicione a água, o sal e o molho de tomate. Misture bem.
- 5Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada por 15-20 minutos, ou até a água secar e o arroz estiver cozido.
- 6Desligue o fogo e adicione a alface picada, o queijo ralado e o molho pesto. Misture delicadamente.
- 7Sirva quente e aproveite!
Tags
arrozreceita fácillegumespestoalmoçojantarvegetariano
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias350 kcal
Proteínas10g
Carboidratos50g
Gorduras12g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos