Vegetariana
Arroz Colorido da Vovó: Rápido, Saboroso e Cheio de Amor!
Um arroz cheio de cor, sabor e nutrientes, perfeito para um almoço rápido e delicioso. Uma explosão de sabores com ingredientes frescos e um toque especial da culinária caseira!
18 de abril de 202545 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios picados
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de couve picada
- 1 xícara de espinafre picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 3Acrescente os tomates picados e cozinhe por alguns minutos, até amolecerem.
- 4Adicione o arroz e refogue por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
- 5Adicione a água, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
- 6Deixe ferver, então reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido.
- 7Adicione a couve e o espinafre picados, misture delicadamente.
- 8Cozinhe por mais 2-3 minutos, apenas para murchar as folhas.
- 9Retire do fogo, misture novamente e sirva quente. Bom apetite!
Tags
arrozreceita rápidavegetarianocouveespinafresaudávelalmoço
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias350 kcal
Proteínas8g
Carboidratos50g
Gorduras12g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos