Vegetariana
Batata Recheada Deliciosa com Requeijão, Tomate e Ovo: Receita Fácil
Prepare uma batata recheada simples e saborosa! Essa receita vegetariana combina a cremosidade do requeijão, a frescura do tomate e a proteína do ovo, tudo em menos de 30 minutos.
8 de outubro de 202522 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
45 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 1 xícara de requeijão
- 1 tomate médio picado
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Salsinha picada para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Lave bem as batatas e faça furos com um garfo.
- 3Regue as batatas com um pouco de azeite, sal e pimenta.
- 4Leve as batatas ao forno por 45-60 minutos, ou até ficarem macias.
- 5Enquanto as batatas assam, pique o tomate e cozinhe os ovos (cozidos ou pochê, como preferir).
- 6Retire as batatas do forno e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
- 7Com uma colher, retire um pouco da polpa da batata, deixando uma borda.
- 8Misture a polpa da batata retirada com o requeijão, sal e pimenta.
- 9Recheie as batatas com a mistura de requeijão.
- 10Adicione o tomate picado e o ovo cozido por cima.
- 11Finalize com salsinha picada (se usar) e sirva imediatamente.
Tags
batatarecheadavegetarianatomateovorequeijaofacilreceita
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas20g
Carboidratos50g
Gorduras20g
Fibras8g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos