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Sobremesas

Bolo de Carne, Frango e Pêssego: Receita Caseira Deliciosa!

Prepare um bolo salgado e incrivelmente saboroso com carne moída, frango, pêssegos e uma massa leve e aromática! Uma explosão de sabores perfeita para qualquer ocasião.

21 de novembro de 20251 visualização

Dificuldade

Média

Preparo

20 minutos

Cozimento

45 minutos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara de queijo ralado (qualquer tipo)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de granola
  • 2 pêssegos picados
  • 1/4 xícara de tapioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional, para um toque extra)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o frango desfiado, metade do queijo ralado e os pêssegos picados.
  3. 3
    Em outra tigela, bata os ovos, o sal, o açúcar, o azeite, o leite e o vinagre.
  4. 4
    Adicione a farinha, a aveia, a granola, a tapioca, o fermento em pó, o fermento químico e o cacau (se usar) aos ingredientes líquidos e misture bem.
  5. 5
    Misture os ingredientes secos aos ingredientes úmidos até obter uma massa homogênea.
  6. 6
    Adicione a mistura de carne e frango à massa e misture suavemente.
  7. 7
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8
    Polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
  9. 9
    Asse por 40-50 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito para verificar se está completamente assado.
  10. 10
    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Tags

bolo salgadocarne moídafrangopêssegoreceita caseirafácil

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias350 kcal
Proteínas20g
Carboidratos35g
Gorduras15g
Fibras3g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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