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Sobremesas

Bolo de Boldo com Surpresa de Avestruz: Uma Aventura Culinária!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este bolo de boldo, com seu toque herbal, encontra a sofisticação da carne de avestruz em uma combinação surpreendente e deliciosa.

5 de abril de 202512 visualizações

Dificuldade

Média

Preparo

20 minutos

Cozimento

45 minutos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de folhas de boldo frescas, lavadas e picadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de carne de avestruz moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. 1
    **Preparando o Bolo de Boldo:**
  2. 2
    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3
    2. No liquidificador, bata as folhas de boldo com o leite até obter uma mistura homogênea.
  4. 4
    3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  5. 5
    4. Adicione os ovos, o óleo e a mistura de boldo e leite à tigela com os ingredientes secos. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  6. 6
    5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7
    6. Leve ao forno por 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  8. 8
    **Preparando a Carne de Avestruz:**
  9. 9
    1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  10. 10
    2. Adicione a carne de avestruz moída e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
  11. 11
    3. Acrescente o tomate picado, sal, pimenta do reino e cozinhe por alguns minutos.
  12. 12
    4. Finalize com cheiro verde picado.
  13. 13
    **Montagem:**
  14. 14
    1. Após o bolo esfriar, corte-o ao meio.
  15. 15
    2. Recheie com a carne de avestruz.
  16. 16
    3. Cubra com a outra metade do bolo.
  17. 17
    4. Sirva e aproveite!

Tags

boloboldoavestruzcarnediferente

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas25g
Carboidratos50g
Gorduras20g
Fibras3g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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