Bolo Delicioso de Nescau com Cobertura Cremosa e Morangos Frescos
Prepare-se para uma explosão de sabor com este bolo fofinho de Nescau, com uma cobertura cremosa irresistível e a doçura dos morangos frescos! Perfeito para qualquer ocasião, do café da manhã à sobremesa.
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
35 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de Nescau
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de Nescau
- 1 colher de sopa de manteiga
- Morangos frescos para decorar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o Nescau e o fermento em pó.
- 4Adicione os ingredientes líquidos aos poucos aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 6Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa e que desgrude do fundo da panela (cerca de 5-7 minutos).
- 7Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco e cubra com a cobertura cremosa.
- 8Decore com os morangos frescos e sirva!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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