Vegetariana
Couve refogada com tomate e Sazón: receita simples e saborosa
Uma couve refogada deliciosa e fácil de fazer, com tomate e um toque especial de Sazón de carne. Perfeita para acompanhar suas refeições!
29 de novembro de 20251 visualização
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 maço de couve
- 1 cebola pequena picada
- 200g de guisado
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- 1 sachê de Sazón de carne
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 tomate pequeno picado
Modo de Preparo
- 1Lave bem a couve e corte-a em tiras finas. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o guisado e refogue até dourar.
- 3Acrescente a cebola picada e o alho. Refogue até a cebola ficar transparente.
- 4Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 5Coloque a couve na panela, misturando bem com os outros ingredientes.
- 6Adicione o Sazón de carne e o sal a gosto. Misture.
- 7Refogue por cerca de 5-7 minutos, ou até a couve murchar e ficar macia, mas ainda com uma leve crocância. Se necessário, adicione um pouco de água para não grudar no fundo da panela.
- 8Sirva a couve refogada quente, acompanhando sua refeição favorita!
Tags
couvereceita fácilacompanhamentovegetarianosazontomaterefogado
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias150 kcal
Proteínas5g
Carboidratos10g
Gorduras10g
Fibras4g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos