Gelatina Cremosa de Abacaxi Caseira: Receita Fácil e Deliciosa
Prepare uma sobremesa refrescante e irresistível com esta receita simples de gelatina cremosa de abacaxi. Perfeita para qualquer ocasião, ela combina a doçura do abacaxi com a cremosidade do leite e um toque de manteiga.
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
4 horas
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 pacote (25g) de gelatina em pó sabor abacaxi
- 250ml de água fervente
- 200ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó no água fervente. Mexa bem até dissolver completamente.
- 2Adicione o leite e a manteiga. Misture até a manteiga derreter e incorporar na mistura.
- 3Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais.
- 4Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até firmar.
- 5Sirva gelado e aproveite!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Creme de Leite e Maizena Delicioso: Uma Sobremesa Simples e Incrível!
Prepare-se para uma sobremesa leve, cremosa e que vai te conquistar! Com apenas ...
Delícia de Leite e Maizena: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma sobremesa que derrete na boca e conquista o coração! Nossa D...
Receita de Mousse de Nesquik e Nescau Cremoso: Fácil e Delicioso!
Prepare um mousse incrivelmente fácil e saboroso com Nesquik e Nescau! Perfeito ...