Mousse de Manga Cremoso e Refrescante: Uma Explosão de Sabor!
Prepare-se para uma sobremesa incrivelmente fácil e deliciosa! Este mousse de manga com creme de leite, leite condensado e um toque de leite é perfeito para qualquer ocasião, seja para um lanche rápido ou para impressionar seus convidados.
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
0 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 mangas grandes maduras
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado (395g)
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte as mangas em pedaços. Coloque-as no liquidificador.
- 2Adicione o creme de leite, o leite e o leite condensado ao liquidificador.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se precisar, raspe as laterais do liquidificador para garantir que tudo seja bem misturado.
- 4Despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar e ficar bem gelado.
- 6Sirva gelado e aproveite essa maravilha!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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