Mousse de Nescau Super Rápido: A Delícia que Derrete na Boca!
Prepare-se para a explosão de sabor! Essa mousse de Nescau é tão fácil e rápida que você faz em minutos, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Perfeita para matar a vontade de doce sem complicação!
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 4 colheres de sopa de Nescau
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de água gelada
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, coloque o leite em pó, o Nescau e o açúcar.
- 2Adicione a água gelada e misture bem com um fouet (batedor de arame) ou garfo, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Prove e ajuste a quantidade de açúcar, se necessário. Se quiser um toque mais intenso de chocolate, adicione mais Nescau!
- 4Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para firmar.
- 5Sirva em taças ou potinhos e aproveite essa maravilha!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Brownie de Chocolate Cremoso e Irresistível
Prepare-se para uma explosão de sabor! Este brownie de chocolate cremoso é a sob...
Deliciosos Biscoitos de Maisena, Manteiga e Açúcar: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor e textura! Esses biscoitos de maisena, man...
Pavê Delícia de Biscoito Recheado e Leite Condensado (Rápido e Fácil!)
Prepare-se para uma explosão de sabor com este pavê irresistível! Feito com bisc...