Delicioso Mousse de Leite Ninho Cremoso: Receita Fácil e Irresistível!
Prepare um mousse de leite ninho cremoso e simplesmente delicioso! Uma sobremesa fácil, rápida e perfeita para qualquer ocasião, com a cremosidade do creme de leite e o sabor inconfundível do leite ninho.
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
0 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite ninho
- 1 ovo
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o creme de leite (sem soro), o leite condensado, o leite ninho e o ovo.
- 2Bata todos os ingredientes em velocidade alta por aproximadamente 3-5 minutos, ou até obter um creme homogêneo e consistente.
- 3Despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
- 4Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.
- 5Sirva gelado. Se desejar, decore com leite ninho em pó ou raspas de chocolate branco.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Creme de Leite e Maizena Delicioso: Uma Sobremesa Simples e Incrível!
Prepare-se para uma sobremesa leve, cremosa e que vai te conquistar! Com apenas ...
Bolo Cremoso de Banana da Terra com um Toque de Caramelo
Prepare-se para uma explosão de sabor! Este bolo cremoso de banana da terra é a ...
Receita de Mousse de Nesquik e Nescau Cremoso: Fácil e Delicioso!
Prepare um mousse incrivelmente fácil e saboroso com Nesquik e Nescau! Perfeito ...