Logo do App
Baixe nosso App Mobile!Receitas na palma da sua mão.
Disponível no Google Play
Vegetariana

Pizza de Halloween de Batata: Receita Fácil e Sem Glúten

Prepare uma pizza de Halloween divertida e deliciosa com base de batata! Uma opção vegetariana, sem glúten e perfeita para celebrar o Dia das Bruxas com sabor e criatividade.

11 de dezembro de 20250 visualizações

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (ou queijo vegano)
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Tomates cereja
  • Folhas de manjericão fresco (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2
    Lave, descasque e rale as batatas em um ralador grosso. Seque-as bem com um pano de prato limpo ou papel toalha para remover o excesso de umidade.
  3. 3
    Em uma tigela, misture a batata ralada com azeite, sal e pimenta do reino.
  4. 4
    Forre uma assadeira com papel manteiga. Modele a mistura de batata em formato de pizza.
  5. 5
    Leve ao forno por 15-20 minutos, ou até a base da pizza ficar dourada e crocante.
  6. 6
    Retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre a base.
  7. 7
    Cubra com queijo mussarela ralado. Use azeitonas pretas para fazer os olhos e a boca de um rosto de morcego. Corte os tomates cereja em fatias finas para simular sangue escorrendo.
  8. 8
    Volte ao forno por mais 5-10 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
  9. 9
    Retire do forno, decore com folhas de manjericão (se usar) e sirva imediatamente. Bom apetite!

Tags

pizzahalloweenbatatavegetarianasem glútenfácilreceita

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias350 kcal
Proteínas15g
Carboidratos40g
Gorduras15g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Comentários (0)

Deixe seu comentário

0/1000 caracteres

Os comentários são revisados antes de publicados.

Seja o primeiro a comentar esta receita!

Receitas que você também pode gostar

Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico

Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico

Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...

Fácil20 minutos + 25 minutos

Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...

Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes

Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes

Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...

Fácil15 minutos + 30 minutos
\