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Vegetariana

Pol, a Explosão de Sabor Vegano, Keto e Low Carb!

Prepare-se para uma experiência gastronômica incrível com este prato simples, mas cheio de sabor! Totalmente vegano, keto, low carb, sem glúten e sem lactose, ele vai te surpreender!

11 de abril de 202511 visualizações
Pol, a Explosão de Sabor Vegano, Keto e Low Carb!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

25 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • Pol (como não foi especificado o tipo de pol, vamos imaginar um ingrediente base: couve-flor)
  • 1 couve-flor média, cortada em floretes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de queijo vegano ralado (opcional, para finalizar)

Modo de Preparo

  1. 1
    Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2
    Em uma assadeira, coloque os floretes de couve-flor.
  3. 3
    Regue com azeite de oliva e tempere com páprica defumada, alho em pó, sal e pimenta do reino.
  4. 4
    Misture bem para que todos os floretes fiquem cobertos com os temperos.
  5. 5
    Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente dourada.
  6. 6
    Se desejar, retire do forno, salpique com queijo vegano ralado e volte ao forno por mais alguns minutos, apenas para derreter o queijo.
  7. 7
    Sirva quente e aproveite essa explosão de sabor!

Tags

veganoketolow carbsem glútensem lactosecouve-florreceita fácil

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias250 kcal
Proteínas5g
Carboidratos10g
Gorduras20g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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