Vegetariana
Receita Fácil e Rápida: Bolo de Coco Low Carb, Vegano e Sem Glúten
Prepare um bolo de coco delicioso, perfeito para dietas low carb, veganas e sem glúten. Uma receita fácil e rápida para você se deliciar sem culpa!
12 de maio de 202526 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
- 1/2 xícara de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
- 1/2 xícara de leite de coco
- Leite condensado vegano a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de coco, o coco ralado e o fermento, misturando bem.
- 4Acrescente o leite de coco e misture até incorporar todos os ingredientes.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de coco.
- 6Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que esteja dourado.
- 7Retire do forno e deixe esfriar.
- 8Se desejar, cubra com leite condensado vegano.
- 9Sirva e aproveite!
Tags
bolococolow carbveganosem glútenketofácilrápidocaseiroreceita
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas5g
Carboidratos10g
Gorduras20g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos