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Vegetariana

Receita Deliciosa de Legumes Salteados: Simples e Saborosa!

Uma explosão de cores e sabores! Prepare legumes frescos salteados, uma opção leve, nutritiva e super fácil de fazer para qualquer refeição.

3 de setembro de 20252 visualizações
Receita Deliciosa de Legumes Salteados: Simples e Saborosa!

Dificuldade

Fácil

Preparo

10 minutos

Cozimento

15 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 pimentão (vermelho, amarelo ou laranja), cortado em cubos
  • 1 abobrinha média, cortada em cubos
  • 1 xícara de brócolis em floretes
  • 1 xícara de cenoura em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha) para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
  2. 2
    Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, cerca de 3-4 minutos.
  3. 3
    Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto, até liberar o aroma.
  4. 4
    Adicione o pimentão, a abobrinha, o brócolis e a cenoura. Salteie por 5-7 minutos, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios, mas ainda crocantes.
  5. 5
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6
    Retire do fogo e finalize com as ervas frescas picadas.
  7. 7
    Sirva imediatamente como acompanhamento ou prato principal.

Tags

vegetarianolegumessalteadosreceita fácilsaudável

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias150 kcal
Proteínas5g
Carboidratos20g
Gorduras8g
Fibras6g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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