Vegetariana
Receita Deliciosa de Bacalhau Vegetariano: Sabor e Facilidade
Aprenda a preparar um bacalhau vegetariano incrivelmente saboroso e fácil de fazer! Perfeito para surpreender seus convidados com um prato delicioso e saudável.
5 de setembro de 202529 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
- 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate grande picado
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para finalizar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 3Acrescente o pimentão e o tomate picados, a folha de louro e refogue por alguns minutos, até os legumes amaciarem.
- 4Adicione o grão de bico, o palmito e as azeitonas. Misture bem.
- 5Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para que os sabores se misturem.
- 7Retire a folha de louro.
- 8Finalize com salsa picada e sirva quente.
Tags
vegetarianobacalhaugrão de bicopalmitoreceita fácilalmoçojantarculinária
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas10g
Carboidratos30g
Gorduras12g
Fibras8g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos