Vegetariana
Receita Rápida e Deliciosa de Salgados Vegetarianos sem Glúten
Aprenda a fazer salgados vegetarianos deliciosos, sem glúten e prontos em minutos! Perfeitos para um lanche rápido ou para receber amigos.
6 de junho de 202510 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel sem glúten
- 1 xícara de calabresa vegetal picada
- 1 xícara de palmito picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para refogar
- 1 gema de ovo (opcional, para pincelar)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a calabresa vegetal e refogue por alguns minutos.
- 3Acrescente o palmito e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 4Abra a massa de pastel sem glúten e coloque uma porção do recheio no centro de cada disco.
- 5Dobre a massa ao meio, formando um pastel, e feche bem as bordas com um garfo.
- 6Pincele os pastéis com a gema de ovo (se usar) para dourar.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam dourados.
Tags
salgadosvegetarianosem glútenreceita fácillanche rápidocaseiro
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas8g
Carboidratos30g
Gorduras10g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos