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Vegetariana

Receita de Taco de Queijo e Guacamole Caseiro: Fácil e Delicioso!

Prepare tacos de queijo crocantes recheados com guacamole cremoso! Uma receita fácil, rápida e perfeita para um lanche ou refeição deliciosa.

7 de junho de 20257 visualizações
Receita de Taco de Queijo e Guacamole Caseiro: Fácil e Delicioso!

Dificuldade

Fácil

Preparo

10 minutos

Cozimento

15 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • Folhas de alface picadas
  • 1 tomate picado
  • Guacamole (receita abaixo ou comprado pronto)
  • Pimenta suave em flocos (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  2. 2
    Polvilhe uma porção generosa de queijo muçarela e cheddar ralados na frigideira, formando um círculo fino.
  3. 3
    Cozinhe por 2-3 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e dourado nas bordas.
  4. 4
    Com uma espátula, levante cuidadosamente o disco de queijo derretido.
  5. 5
    Dobre o disco de queijo ao meio, formando uma concha de taco.
  6. 6
    Coloque a concha de queijo em um prato para esfriar e endurecer, mantendo a forma de taco.
  7. 7
    Repita o processo com o restante do queijo.
  8. 8
    Enquanto os tacos de queijo esfriam, prepare ou utilize o guacamole comprado.
  9. 9
    Recheie cada taco de queijo com alface, tomate picado e uma porção generosa de guacamole.
  10. 10
    Se desejar, finalize com pimenta suave em flocos.

Tags

tacoqueijoguacamolereceita fácillanchecaseirovegetariano

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias350 kcal
Proteínas15g
Carboidratos18g
Gorduras25g
Fibras6g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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