Vegetariana
Salsicha Deliciosa na Palha: Receita Caseira com Leite e Ovos
Prepare uma salsicha na palha irresistível e caseira! Crocante por fora e macia por dentro, esta receita fácil vai te conquistar. Perfeita para um lanche ou petisco delicioso.
13 de julho de 202525 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
10 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 salsichas (sem carne, opções vegetarianas)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece preparando a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2Adicione o ovo e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Se ficar muito fina, adicione mais farinha.
- 4Passe as salsichas na farinha de trigo, cobrindo-as por inteiro. Isso ajuda a massa a aderir.
- 5Em seguida, mergulhe as salsichas na massa, certificando-se de que estejam completamente cobertas.
- 6Passe as salsichas empanadas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 7Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar quente o suficiente para fritar (teste com um pedacinho de massa).
- 8Frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, virando-as para que dourem por igual.
- 9Retire as salsichas da panela e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- 10Sirva as salsichas na palha quentes, acompanhadas de seus molhos favoritos!
Tags
salsichasalsicha na palhavegetarianalanchepetiscofritoreceita fácil
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas8g
Carboidratos25g
Gorduras12g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Ensopado Tropical de Maxixe, Quiabo e Abóbora com Toque Cítrico
Um ensopado vibrante e cheio de sabor, celebrando a combinação exótica de maxixe...
Fácil20 minutos + 25 minutos
Batata Doce Assada com Mel e Canela: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita simples e deliciosa de ba...
Fácil15 minutos + 30 minutos
Sopa Cremosa de Outono com Abóbora e Legumes
Uma sopa reconfortante e cheia de sabor, perfeita para os dias mais frios. Combi...
Fácil15 minutos + 30 minutos