Sobremesa Irresistível: Morango com Chocolate, Sonho de Valsa e Chantilly
Uma sobremesa divina que combina a acidez do morango, a intensidade do chocolate meio amargo, a cremosidade do chantilly e do creme de leite, a doçura do leite condensado e a crocância do Sonho de Valsa. Perfeita para celebrar momentos especiais!
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
30 minutos (tempo de geladeira)
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 caixas de morangos frescos
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de chantilly
- 1 caixa de bombons Sonho de Valsa
Modo de Preparo
- 1Lave e seque bem os morangos. Retire as folhas.
- 2Pique o chocolate meio amargo em pedaços menores e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Se usar o micro-ondas, aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre eles.
- 3Em uma tigela, misture o creme de leite com o leite condensado. Reserve.
- 4Pique grosseiramente os bombons Sonho de Valsa.
- 5Em taças individuais, coloque uma camada da mistura de creme de leite e leite condensado. Adicione alguns pedaços de Sonho de Valsa picados.
- 6Banhe cada morango no chocolate derretido e coloque-os sobre a mistura na taça. Você pode mergulhar o morango todo ou apenas a metade, como preferir.
- 7Leve as taças à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar o chocolate.
- 8Na hora de servir, adicione chantilly por cima dos morangos. Decore com mais pedaços de Sonho de Valsa, se desejar. Sirva gelado e aproveite!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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