Torta de Bolacha Maisena com Ninho e Nutella: Uma Explosão de Sabor!
Prepare-se para uma sobremesa irresistível! Essa torta de bolacha maisena, leite ninho, creme de leite e Nutella é fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Perfeita para qualquer ocasião!
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
2 horas (no freezer)
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de leite em pó Ninho
- 6 colheres de sopa de Nutella
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó Ninho. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- 2Em um refratário retangular, faça uma camada com as bolachas maisena umedecidas no leite (mergulhe rapidamente para não amolecerem demais).
- 3Cubra a camada de bolachas com uma parte do creme de leite ninho.
- 4Faça outra camada de bolachas umedecidas e, em seguida, espalhe o restante do creme.
- 5Leve ao freezer por cerca de 15 minutos para firmar um pouco.
- 6Retire a torta do freezer e cubra com a Nutella, espalhando-a uniformemente.
- 7Leve novamente ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir. Quanto mais tempo no freezer, mais cremosa e deliciosa fica!
- 8Para servir, retire a torta do freezer alguns minutos antes, para que a Nutella amoleça um pouco e a torta fique mais fácil de cortar. Decore com um pouco de leite em pó Ninho, se desejar.
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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