Torta Sonho de Valsa Deliciosa: Receita Caseira e Irresistível!
Prepare uma torta Sonho de Valsa que vai te levar ao paraíso! Cremosa, saborosa e com a combinação perfeita do chocolate com o recheio de amendoim, essa receita é sucesso garantido em qualquer ocasião.
Dificuldade
Média
Preparo
30 minutos
Cozimento
10 minutos
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 100g de manteiga sem sal, derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 20 bombons Sonho de Valsa
- 150g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Comece pela base: triture os biscoitos maisena no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda removível (24cm) com essa massa, pressionando bem. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos para firmar.
- 2Para o recheio cremoso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o amendoim moído. Reserve.
- 3Derreta a manteiga em uma panela e adicione os bombons Sonho de Valsa picados. Mexa em fogo baixo até derreter completamente e obter um creme homogêneo.
- 4Na forma com a base já assada, adicione o recheio de amendoim, espalhando uniformemente. Em seguida, despeje o creme de bombom por cima.
- 5Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar.
- 6Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (com cuidado para não queimar). Misture o creme de leite e espalhe sobre a torta já gelada.
- 7Decore com raspas de chocolate e bombons Sonho de Valsa picados (opcional).
- 8Sirva gelada e aproveite essa delícia!
Tags
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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