Brasileira
Carne de Sol com Calabresa, Miojo e Tapioca: Receita Deliciosa!
Uma explosão de sabores brasileiros em um só prato! Esta receita combina a suculência da carne de sol com a praticidade do miojo, a crocância da tapioca e o toque especial da calabresa.
29 de agosto de 20255 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
20 minutos
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 200g de carne de sol, dessalgada e desfiada
- 1 gomo de calabresa defumada, cortada em rodelas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 ovo
- 1 pacote de miojo (sabor de sua preferência)
- 1 laranja (suco)
- 1 xícara de feijão verde cozido
- 2 colheres de sopa de tapioca
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e doure a calabresa. Reserve.
- 2Na mesma panela, adicione a carne de sol desfiada e refogue até dourar levemente.
- 3Adicione o molho de tomate, o suco de laranja e o feijão verde. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 4Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem (sem o tempero).
- 5Adicione o miojo cozido à panela com a carne de sol e misture.
- 6Em uma frigideira separada, frite o ovo.
- 7Para finalizar, salpique a tapioca sobre o prato. Sirva a carne de sol com calabresa, o ovo frito e aproveite!
Tags
carne de solcalabresamiojotapiocareceita brasileirafácilrápido
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias650 kcal
Proteínas35g
Carboidratos70g
Gorduras30g
Fibras5g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Escondidinho Cremoso de Mandioca com Ovo: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabores com este escondidinho de mandioca super ...
Fácil20 minutos + 35 minutos
Bife com Mandioca Cremosa e Toque de Manjericão: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este bife suculento, ...
Média15 minutos + 40 minutos
Deliciosos Pãezinhos de Queijo Caseiros: Um Abraço de Sabor!
Aprenda a fazer pãezinhos de queijo incrivelmente macios e saborosos, perfeitos ...
Fácil15 minutos + 25 minutos