Logo do App
Baixe nosso App Mobile!Receitas na palma da sua mão.
Disponível no Google Play
Brasileira

Carne de Sol com Calabresa, Miojo e Tapioca: Receita Deliciosa!

Uma explosão de sabores brasileiros em um só prato! Esta receita combina a suculência da carne de sol com a praticidade do miojo, a crocância da tapioca e o toque especial da calabresa.

29 de agosto de 20255 visualizações
Carne de Sol com Calabresa, Miojo e Tapioca: Receita Deliciosa!

Dificuldade

Fácil

Preparo

15 minutos

Cozimento

20 minutos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200g de carne de sol, dessalgada e desfiada
  • 1 gomo de calabresa defumada, cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 ovo
  • 1 pacote de miojo (sabor de sua preferência)
  • 1 laranja (suco)
  • 1 xícara de feijão verde cozido
  • 2 colheres de sopa de tapioca

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a calabresa. Reserve.
  2. 2
    Na mesma panela, adicione a carne de sol desfiada e refogue até dourar levemente.
  3. 3
    Adicione o molho de tomate, o suco de laranja e o feijão verde. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4
    Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem (sem o tempero).
  5. 5
    Adicione o miojo cozido à panela com a carne de sol e misture.
  6. 6
    Em uma frigideira separada, frite o ovo.
  7. 7
    Para finalizar, salpique a tapioca sobre o prato. Sirva a carne de sol com calabresa, o ovo frito e aproveite!

Tags

carne de solcalabresamiojotapiocareceita brasileirafácilrápido

Gostou da receita?

Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias650 kcal
Proteínas35g
Carboidratos70g
Gorduras30g
Fibras5g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

Comentários (0)

Deixe seu comentário

0/1000 caracteres

Os comentários são revisados antes de publicados.

Seja o primeiro a comentar esta receita!

Receitas que você também pode gostar

Escondidinho Cremoso de Mandioca com Ovo: Um Abraço de Sabor!

Escondidinho Cremoso de Mandioca com Ovo: Um Abraço de Sabor!

Prepare-se para uma explosão de sabores com este escondidinho de mandioca super ...

Fácil20 minutos + 35 minutos

Bife com Mandioca Cremosa e Toque de Manjericão: Uma Explosão de Sabores!

Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este bife suculento, ...

Média15 minutos + 40 minutos
Deliciosos Pãezinhos de Queijo Caseiros: Um Abraço de Sabor!

Deliciosos Pãezinhos de Queijo Caseiros: Um Abraço de Sabor!

Aprenda a fazer pãezinhos de queijo incrivelmente macios e saborosos, perfeitos ...

Fácil15 minutos + 25 minutos
\