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Brasileira

Carne de Sol Cremosa com Calabresa e Ovo: Receita Simples e Saborosa

Uma explosão de sabores! Aprenda a fazer uma deliciosa carne de sol cremosa com calabresa e ovo, perfeita para um almoço especial ou jantar caprichado. Uma receita fácil, rápida e que agrada a todos os paladares!

29 de agosto de 20254 visualizações
Carne de Sol Cremosa com Calabresa e Ovo: Receita Simples e Saborosa

Dificuldade

Fácil

Preparo

20 minutos

Cozimento

30 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 200g de calabresa em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de molho de tomate
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para finalizar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela de pressão, coloque a carne de sol dessalgada e cubra com água. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Retire a carne, desfie e reserve.
  2. 2
    Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a calabresa em rodelas e frite até dourar.
  3. 3
    Acrescente a cebola picada e o alho picado à panela e refogue até a cebola ficar transparente.
  4. 4
    Adicione a carne de sol desfiada e o molho de tomate. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, para que os sabores se combinem.
  5. 5
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Prove e ajuste os temperos se necessário.
  6. 6
    Em outra frigideira, frite os ovos. Você pode fazer ovos fritos, mexidos ou pochê, como preferir.
  7. 7
    Sirva a carne de sol cremosa com a calabresa e finalize com os ovos fritos. Se desejar, salpique salsa picada por cima.
  8. 8
    Acompanhe com arroz branco e batata palha para uma refeição completa e deliciosa!

Tags

carne de solcalabresaovoreceita fácilalmoçojantarcomida brasileira

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Chef Gourmet

Criador de receitas deliciosas

Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.

Dicas para esta receita

  • Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
  • Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
  • Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
  • Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.

Informação Nutricional

Valores aproximados por porção

Calorias450 kcal
Proteínas30g
Carboidratos20g
Gorduras30g
Fibras2g

* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.

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