Brasileira
Frango com Arroz e Feijão Preto Delicioso: Receita Caseira!
Prepare um prato completo e saboroso com frango, arroz e feijão preto! Uma receita caseira, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Delicie-se com essa combinação irresistível!
16 de novembro de 20251 visualização
Dificuldade
Fácil
Preparo
15 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500g de peito de frango, cortado em cubos
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 xícara de feijão preto cozido
- 2 xícaras de arroz branco
- 4 xícaras de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto (salsa e cebolinha)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 2Adicione a cebola e o alho picados ao frango e refogue até ficarem macios.
- 3Coloque o feijão preto cozido na panela, junto com a folha de louro. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água do cozimento do feijão.
- 4Adicione o arroz e a água. Verifique o sal e adicione mais, se necessário.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- 6Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela, misture bem e finalize com cheiro verde picado.
- 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
Tags
frangoarrozfeijão pretoreceita fácilculinária brasileiracaseiro
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas40g
Carboidratos50g
Gorduras15g
Fibras8g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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