Brasileira
Fricassê de Frango Cremoso com Bacon e Batata Palha: Receita Fácil
Aprenda a fazer um delicioso fricassê de frango com bacon crocante e a praticidade da batata palha! Uma receita caseira, cremosa e perfeita para qualquer ocasião.
2 de novembro de 202510 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
20 minutos
Cozimento
25 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Batata palha para finalizar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve.
- 2Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na gordura do bacon até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado à panela e misture bem.
- 4Acrescente o milho verde, o creme de leite, o requeijão e as azeitonas (se usar). Misture tudo.
- 5Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o creme engrossar.
- 6Adicione o bacon frito e misture.
- 7Finalize com salsinha picada.
- 8Sirva quente, acompanhado de batata palha.
Tags
fricassêfrangobaconreceita fácilalmoçojantarculinária brasileira
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos20g
Gorduras25g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
Comentários (0)
Deixe seu comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita!
Receitas que você também pode gostar
Escondidinho Cremoso de Mandioca com Ovo: Um Abraço de Sabor!
Prepare-se para uma explosão de sabores com este escondidinho de mandioca super ...
Fácil20 minutos + 35 minutos
Bife com Mandioca Cremosa e Toque de Manjericão: Uma Explosão de Sabores!
Prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível! Este bife suculento, ...
Média15 minutos + 40 minutos
Deliciosos Pãezinhos de Queijo Caseiros: Um Abraço de Sabor!
Aprenda a fazer pãezinhos de queijo incrivelmente macios e saborosos, perfeitos ...
Fácil15 minutos + 25 minutos