Brasileira
Lasagna de Frango e Bife com 4 Queijos: Receita Caseira Deliciosa
Prepare uma lasanha irresistível com camadas generosas de frango e bife, cobertas por um cremoso molho 4 queijos. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
26 de outubro de 202514 visualizações
Dificuldade
Média
Preparo
20 minutos
Cozimento
45 minutos
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 200g de bife bovino cortado em cubos pequenos e cozido
- 500ml de molho de tomate
- 500ml de molho 4 queijos
- 200g de queijo muçarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Unte uma forma retangular com azeite.
- 3No fundo da forma, coloque uma camada de molho de tomate.
- 4Cubra com uma camada de massa para lasanha.
- 5Adicione uma camada de frango desfiado, seguido de uma camada de bife em cubos.
- 6Regue com um pouco de molho 4 queijos e espalhe queijo muçarela ralado.
- 7Repita as camadas: massa, molho de tomate, frango, bife, molho 4 queijos e queijo.
- 8Finalize com uma camada de massa, o restante do molho 4 queijos, muçarela e parmesão ralado.
- 9Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
- 10Retire o papel alumínio e asse por mais 15-20 minutos, ou até o queijo dourar.
- 11Deixe a lasanha descansar por alguns minutos antes de servir.
Tags
lasanhafrangobife4 queijosreceitacaseiraalmoçojantar
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias450 kcal
Proteínas35g
Carboidratos40g
Gorduras20g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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