Brasileira
Pipoca de Queijo Coalho Crocante: Receita Fácil e Deliciosa
Prepare uma pipoca deliciosa e inesquecível com queijo coalho! Uma explosão de sabor e crocância para qualquer ocasião. Ideal para petiscar!
1 de novembro de 20258 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
5 minutos
Cozimento
10 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 100g de queijo coalho em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto (opcional)
- Ervas finas a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, adicione o óleo e o milho para pipoca. Leve ao fogo médio.
- 2Mexa o milho ocasionalmente para garantir que todos os grãos entrem em contato com o óleo quente.
- 3Quando os primeiros grãos começarem a estourar, tampe a panela. Deixe a pipoca estourar por completo, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
- 4Enquanto a pipoca estoura, em uma frigideira separada, aqueça um pouco de óleo e doure os cubos de queijo coalho até que fiquem dourados e crocantes. Reserve.
- 5Despeje a pipoca em uma tigela grande. Tempere com sal, pimenta do reino e ervas finas a gosto.
- 6Adicione o queijo coalho dourado à pipoca e misture bem.
- 7Sirva a pipoca de queijo coalho imediatamente e aproveite!
Tags
pipocaqueijo coalhopetiscolanchereceita fácilculinária brasileira
Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas10g
Carboidratos25g
Gorduras15g
Fibras3g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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