Brasileira
Rabanada Cremosa de Banana e Vinho: Receita Fácil e Deliciosa
Prepare uma rabanada irresistível com banana e vinho, perfeita para qualquer momento. Uma receita simples, rápida e deliciosa que vai te conquistar!
2 de agosto de 202512 visualizações
Dificuldade
Fácil
Preparo
10 minutos
Cozimento
15 minutos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 6 fatias de pão amanhecido
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 banana madura amassada
- 1/4 xícara de vinho (tinto ou branco, a gosto)
- Óleo para fritar (o suficiente)
- Açúcar e canela em pó para polvilhar (a gosto)
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture o leite, o açúcar, a banana amassada e o vinho. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 2Mergulhe as fatias de pão na mistura, certificando-se de que absorvam bem o líquido, mas sem encharcar.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 4Frite as fatias de pão na frigideira até que fiquem douradas dos dois lados.
- 5Retire as rabanadas da frigideira e coloque-as em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela em pó a gosto.
- 7Sirva as rabanadas quentes e aproveite essa delícia!
Tags
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Chef Gourmet
Criador de receitas deliciosas
Esta receita foi gerada por inteligência artificial com base nas melhores práticas culinárias.
Dicas para esta receita
- Prefira ingredientes frescos para obter o melhor sabor.
- Você pode substituir alguns ingredientes de acordo com sua preferência.
- Deixe a massa descansar pelo tempo recomendado para melhores resultados.
- Ajuste o sal conforme seu gosto pessoal.
Informação Nutricional
Valores aproximados por porção
Calorias250 kcal
Proteínas4g
Carboidratos35g
Gorduras10g
Fibras2g
* Valores aproximados que podem variar de acordo com os ingredientes utilizados.
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